- Início
- Acessórios
-
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carménère
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Garnacha
- Glera/Prosecco
- Malbec
- Merlot
- Moscato
- Moscatel
- Nero D'Ávola
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Prosecco/Glera
- Primitivo/Zinfandel
- Riesling
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Shiraz/Syrah
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Torrontés
- Zinfandel
- Ver todos os produtos
- Acessórios
-
Espumante
-
Vinho Branco
-
Vinho Rosé
-
Vinho Tinto
-
País
-
Uva
-
Faixa de preço
-
Frisante
- Espumantes
- Ver tudo desta categoria
- África do Sul
- Alemanha
- Austrália
- Argentina
-
Brasil
- Chile
- Espanha
- Estados Unidos
-
França
-
Itália
-
Portugal
- Uruguai
- Ver tudo desta categoria
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carménère
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Garnacha
- Glera/Prosecco
- Malbec
- Merlot
- Moscato
- Moscatel
- Nero D'Ávola
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Prosecco/Glera
- Primitivo/Zinfandel
- Riesling
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Shiraz/Syrah
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Torrontés
- Zinfandel
ORIGEM: Serra Gaúcha RS.
UVA: Pinot Noir.
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Método Charmat longo.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8 a 10°C
ESTILO: Vinho espumante encorpado e frutado.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor sedutora de tonalidade rose cereja, brilhante e com espuma fina e abundante.
Aroma exótico e intenso de flores cítricas, frutos do bosque como cassis, mirtilo, amoras e um toque de morango e framboesa.
Leve e fácil de beber, paladar macio e cremoso com boa estrutura e permanência de sabor na boca.
HARMONIZAÇÃO:
Pode ser servido como aperitivo, acompanhando bem canapés, frutos do mar, peixes (salmão, congrio e linguado) e outros pratos de sabor leve e delicado.
Espumante Brasileiro Monte Paschoal Brut Rosé 187mL
ORIGEM: Serra Gaúcha RS.
UVA: Pinot Noir.
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Método Charmat longo.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8 a 10°C
ESTILO: Vinho espumante encorpado e frutado.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor sedutora de tonalidade rose cereja, brilhante e com espuma fina e abundante.
Aroma exótico e intenso de flores cítricas, frutos do bosque como cassis, mirtilo, amoras e um toque de morango e framboesa.
Leve e fácil de beber, paladar macio e cremoso com boa estrutura e permanência de sabor na boca.
HARMONIZAÇÃO:
Pode ser servido como aperitivo, acompanhando bem canapés, frutos do mar, peixes (salmão, congrio e linguado) e outros pratos de sabor leve e delicado.