MAIS DO QUE BRINDAR, É CELEBRAR A VIDA!

Espumantes produzidos na Espanha utilizando o mesmo método de Champagne, chamado Champenoise ou também conhecido como Tradicional. 

Nesse método, o vinho base (produzido na primeira fermentação) é engarrafado com o acréscimo de leveduras e açúcar. A segunda fermentação (aquela que origina o gás carbônico da bebida) ocorre dentro da própria garrafa.

ORIGEM: Badajoz, Extremadura
UVA: 90% Macabeo e 10% Parellada
MÉTODO: Tradicional ou Champenoise
TEOR: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6 a 8°C

 

Espumante Espanha Cava Bonaval Brut Branco 750mL

R$79,90
Espumante Espanha Cava Bonaval Brut Branco 750mL R$79,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Espumantes produzidos na Espanha utilizando o mesmo método de Champagne, chamado Champenoise ou também conhecido como Tradicional. 

Nesse método, o vinho base (produzido na primeira fermentação) é engarrafado com o acréscimo de leveduras e açúcar. A segunda fermentação (aquela que origina o gás carbônico da bebida) ocorre dentro da própria garrafa.

ORIGEM: Badajoz, Extremadura
UVA: 90% Macabeo e 10% Parellada
MÉTODO: Tradicional ou Champenoise
TEOR: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6 a 8°C