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Espumantes produzidos na Espanha utilizando o mesmo método de Champagne, chamado Champenoise ou também conhecido como Tradicional.
Nesse método, o vinho base (produzido na primeira fermentação) é engarrafado com o acréscimo de leveduras e açúcar. A segunda fermentação (aquela que origina o gás carbônico da bebida) ocorre dentro da própria garrafa.
ORIGEM: Badajoz, Extremadura
UVA: 90% Macabeo e 10% Parellada
MÉTODO: Tradicional ou Champenoise
TEOR: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6 a 8°C
Espumante Espanha Cava Bonaval Brut Branco 750mL
Espumantes produzidos na Espanha utilizando o mesmo método de Champagne, chamado Champenoise ou também conhecido como Tradicional.
Nesse método, o vinho base (produzido na primeira fermentação) é engarrafado com o acréscimo de leveduras e açúcar. A segunda fermentação (aquela que origina o gás carbônico da bebida) ocorre dentro da própria garrafa.
ORIGEM: Badajoz, Extremadura
UVA: 90% Macabeo e 10% Parellada
MÉTODO: Tradicional ou Champenoise
TEOR: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6 a 8°C