- Início
- Acessórios
-
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carménère
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Garnacha
- Glera/Prosecco
- Malbec
- Merlot
- Moscato
- Moscatel
- Nero D'Ávola
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Prosecco/Glera
- Primitivo/Zinfandel
- Riesling
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Shiraz/Syrah
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Torrontés
- Zinfandel
- Ver todos os produtos
- Acessórios
-
Espumante
-
Vinho Branco
-
Vinho Rosé
-
Vinho Tinto
-
País
-
Uva
-
Faixa de preço
-
Frisante
- Espumantes
- Ver tudo desta categoria
- África do Sul
- Alemanha
- Austrália
- Argentina
-
Brasil
- Chile
- Espanha
- Estados Unidos
-
França
-
Itália
-
Portugal
- Uruguai
- Ver tudo desta categoria
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carménère
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Garnacha
- Glera/Prosecco
- Malbec
- Merlot
- Moscato
- Moscatel
- Nero D'Ávola
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Prosecco/Glera
- Primitivo/Zinfandel
- Riesling
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Shiraz/Syrah
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Torrontés
- Zinfandel
Affonso Gasperin, o neto dos italianos Giácomo e Veronica Gasperin, que em busca de novas oportunidades, se instalaram nas terras que hoje pertencem à cidade de Caxias do Sul/RS, produzia seus vinhos para consumo próprio a partir do cultivo das suas uvas e, o excedente, vendia aos seus amigos.
O vinho era apreciado por todos e assim, a pedido dos seus amigos e consumidores, Affonso constituiu oficialmente a Vinícola Gasperin, em 13 de julho de 1982. Hoje, a Vitivinícola Don Affonso, valoriza a tradição e as raízes da família Gasperin, produzindo com qualidade, excelência e amor pela terra.
Os produtos premiados da Vitivinícola Don Affonso resultam de um trabalho dedicado, cuidadoso e de constante aperfeiçoamento do enólogo brasileiro André Gasperin.
Elaborado em 100% com a uva da variedade Bordô (Vitis labrusca)
Coloração violeta púrpura com reflexos azulados, aromas de uvas maduras que lembram ameixa preta e framboesas, na boca apresenta bom corpo e equilíbrio entre açúcar e acidez o que o torna agradável ao paladar sem apresentar amargor e tanicidade. Seu dulçor não contrasta com o corpo do vinho de forma que ambos agregam em complexidade e agradável sensação em boca.
Combina muito bem com pratos leves e descomplicados, seu corpo e doçura o fazer bastante versátil, harmonizando pela sua acidez e equilíbrio com pratos leves a base de saladas e também com sobremesas doces, podendo ser reduzido e utilizado como base para cremes e sorvetes.
PRODUTOR: Don Affonso
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Vale dos Vinhedos
SAFRA: 2019
TIPO: Tinto Suave
UVA: Bordô (Vitis labrusca)
TEOR ALCOÓLICO: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 4 a 10°C
MATURAÇÃO: Maturação em tanques de aço inox.
Vinho Brasileiro Gasparin Bordô Suave 2019
Affonso Gasperin, o neto dos italianos Giácomo e Veronica Gasperin, que em busca de novas oportunidades, se instalaram nas terras que hoje pertencem à cidade de Caxias do Sul/RS, produzia seus vinhos para consumo próprio a partir do cultivo das suas uvas e, o excedente, vendia aos seus amigos.
O vinho era apreciado por todos e assim, a pedido dos seus amigos e consumidores, Affonso constituiu oficialmente a Vinícola Gasperin, em 13 de julho de 1982. Hoje, a Vitivinícola Don Affonso, valoriza a tradição e as raízes da família Gasperin, produzindo com qualidade, excelência e amor pela terra.
Os produtos premiados da Vitivinícola Don Affonso resultam de um trabalho dedicado, cuidadoso e de constante aperfeiçoamento do enólogo brasileiro André Gasperin.
Elaborado em 100% com a uva da variedade Bordô (Vitis labrusca)
Coloração violeta púrpura com reflexos azulados, aromas de uvas maduras que lembram ameixa preta e framboesas, na boca apresenta bom corpo e equilíbrio entre açúcar e acidez o que o torna agradável ao paladar sem apresentar amargor e tanicidade. Seu dulçor não contrasta com o corpo do vinho de forma que ambos agregam em complexidade e agradável sensação em boca.
Combina muito bem com pratos leves e descomplicados, seu corpo e doçura o fazer bastante versátil, harmonizando pela sua acidez e equilíbrio com pratos leves a base de saladas e também com sobremesas doces, podendo ser reduzido e utilizado como base para cremes e sorvetes.
PRODUTOR: Don Affonso
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Vale dos Vinhedos
SAFRA: 2019
TIPO: Tinto Suave
UVA: Bordô (Vitis labrusca)
TEOR ALCOÓLICO: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 4 a 10°C
MATURAÇÃO: Maturação em tanques de aço inox.