- Início
- Acessórios
-
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carménère
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Garnacha
- Glera/Prosecco
- Malbec
- Merlot
- Moscato
- Moscatel
- Nero D'Ávola
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Prosecco/Glera
- Primitivo/Zinfandel
- Riesling
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Shiraz/Syrah
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Torrontés
- Zinfandel
- Ver todos os produtos
- Acessórios
-
Espumante
-
Vinho Branco
-
Vinho Rosé
-
Vinho Tinto
-
País
-
Uva
-
Faixa de preço
-
Frisante
- Espumantes
- Ver tudo desta categoria
- África do Sul
- Alemanha
- Austrália
- Argentina
-
Brasil
- Chile
- Espanha
- Estados Unidos
-
França
-
Itália
-
Portugal
- Uruguai
- Ver tudo desta categoria
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carménère
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Garnacha
- Glera/Prosecco
- Malbec
- Merlot
- Moscato
- Moscatel
- Nero D'Ávola
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Prosecco/Glera
- Primitivo/Zinfandel
- Riesling
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Shiraz/Syrah
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Torrontés
- Zinfandel
Uma criteriosa seleção de uvas da zona central do Chile, uma vinificação cuidadosa e a utilização de carvalho francês compõem a receita para alcançar estes atrativos vinhos certificados, sustentáveis e veganos.
PRODUTOR: Viña Requingua
PAÍS: Chile
REGIÃO: Valle Central
SAFRA: 2023
TIPO: Tinto
UVA: Pinot Noir
TEOR ALCOÓLICO: 13%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 12° a 14°C
MATURAÇÃO: 3 meses o vinho é mantido sobre as borras finas em contato com carvalho francês. Em seguida continua em tanques de aço inoxidável até ser engarrafado.
Vinho VEGANO
Vinho Chileno Toro de Piedra Pinot Noir Reserva 2023
Uma criteriosa seleção de uvas da zona central do Chile, uma vinificação cuidadosa e a utilização de carvalho francês compõem a receita para alcançar estes atrativos vinhos certificados, sustentáveis e veganos.
PRODUTOR: Viña Requingua
PAÍS: Chile
REGIÃO: Valle Central
SAFRA: 2023
TIPO: Tinto
UVA: Pinot Noir
TEOR ALCOÓLICO: 13%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 12° a 14°C
MATURAÇÃO: 3 meses o vinho é mantido sobre as borras finas em contato com carvalho francês. Em seguida continua em tanques de aço inoxidável até ser engarrafado.
Vinho VEGANO