MAIS DO QUE BRINDAR, É CELEBRAR A VIDA!

A historia começou em 1958, quando 68 viticultores começaram uma cooperativa em Menfi, na ilha da sicilia. Eles selaram um ato de coragem e uma pequena revolução na ilha: plantar as vinhas onde só havia campos de trigo, arvore citricas e algodão. A inovação começou com o trabalho em equipe e começando a construir a vinícola, enquanto aguardava a primeira colheita. Levou 7 anos para chegar à primeira produção: esperar pacientemente sete anos como os “sete sóis” (sette soli) que deram o nome a uma aventura que faria a história de toda uma comunidade, mudando a visão convencional da produção de vinho na Sicília.

Hoje, a Cantine Settesoli conta com mais de 2.000 socios e a mais ampla variedade de uvas (mais de 30 cultivares) em mais de 6.000 hectares (7% de toda a superfície de vinhedos da ilha); 673 hectares são cultivados organicamente. A produção anual é superior a 20 milhões de garrafas.

A qualidade dos vinhos está garantida pelos enologos Mimmo de Gregorio, enologo geral da vinicola e com os consultores Alberto Antonini , Top 10 enologo do mundo e Pedro Parra, especoialista nos terroirs e solos do velho e novo mundo. Com esse equipe de profissional ultra qualificado, Settesoli consegue expressar toda a tipicidade dos terroirs nos seus vinhos.

PRODUTOR: Settesoli

PAÍS: Itália

REGIÃO: Menfi - Sicília

SAFRA: 

TIPO: Tinto

UVA: Nero D'Ávola

TEOR ALCOÓLICO: 13,0%

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15°C

MATURAÇÃO: Fermenta e estagia em tanques de inox por 6 meses

Vinho Italiano Settesoli Nero D'Ávola Sicília DOC

R$75,90
Vinho Italiano Settesoli Nero D'Ávola Sicília DOC R$75,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

A historia começou em 1958, quando 68 viticultores começaram uma cooperativa em Menfi, na ilha da sicilia. Eles selaram um ato de coragem e uma pequena revolução na ilha: plantar as vinhas onde só havia campos de trigo, arvore citricas e algodão. A inovação começou com o trabalho em equipe e começando a construir a vinícola, enquanto aguardava a primeira colheita. Levou 7 anos para chegar à primeira produção: esperar pacientemente sete anos como os “sete sóis” (sette soli) que deram o nome a uma aventura que faria a história de toda uma comunidade, mudando a visão convencional da produção de vinho na Sicília.

Hoje, a Cantine Settesoli conta com mais de 2.000 socios e a mais ampla variedade de uvas (mais de 30 cultivares) em mais de 6.000 hectares (7% de toda a superfície de vinhedos da ilha); 673 hectares são cultivados organicamente. A produção anual é superior a 20 milhões de garrafas.

A qualidade dos vinhos está garantida pelos enologos Mimmo de Gregorio, enologo geral da vinicola e com os consultores Alberto Antonini , Top 10 enologo do mundo e Pedro Parra, especoialista nos terroirs e solos do velho e novo mundo. Com esse equipe de profissional ultra qualificado, Settesoli consegue expressar toda a tipicidade dos terroirs nos seus vinhos.

PRODUTOR: Settesoli

PAÍS: Itália

REGIÃO: Menfi - Sicília

SAFRA: 

TIPO: Tinto

UVA: Nero D'Ávola

TEOR ALCOÓLICO: 13,0%

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15°C

MATURAÇÃO: Fermenta e estagia em tanques de inox por 6 meses